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Rivisitazione vegetariana di una vecchia ricetta della Cucina Italiana (2004) che prevedeva il pesce spada. Il ripieno di zucchine all'agro è strepitoso e si adatta benissimo a questa versione!

INGREDIENTI

  • 12 Fette Carpaccio di mopur
  • 6 Zucchine piccole
  • 1 Spicchio dìaglio
  • Menta
  • Aceto
  • Olio per friggere
  • Sale

ISTRUZIONI

01Riducete le zucchine a rondelle sottili, raccoglietele in una scolapasta, salatele e lasciatele spurgare per 10', quindi asciugatele, friggetele in abbondante olio e scolatele su carta da cucina.

01Spruzzatele di aceto, unitevi qualche fogliolina di menta e uno spicchio di aglio intero schiacciato e lasciatele marinare per almeno 15' (possono riposare così anche mezza giornata).

01Al momento di confezionare gli involtini eliminate l'aglio e, se non piacciono intere, le foglie di menta. Correggete di sale e conditele con un filo di olio e un goccio di aceto.

01Distribuite le zucchine sulle fettine di carpaccio di mopur, arrotolatele e chiudetele con un filo di erba cipollina, condite con il fondo della marinata.

Numero di persone: 6
Tempo: 40'

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