0.00 (0 voti)

Fresca insalata di zucchine "tagliatelle", abbinate al formaggio feta e alle erbe aromatiche estive.

INGREDIENTI

  • 6 Zucchine
  • 100 gr. Pinoli
  • 200 gr. Formaggio feta
  • 1 Limone
  • Olive taggiasche
  • Menta
  • Basilico fresco
  • Olio d'oliva
  • Sale, Pepe

ISTRUZIONI

Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine

01Tagliare le zucchine in striscie lunghe, usando il pelapatate, e tagliare ulteriormente a metà per il lungo.

02Far bollire dell'acqua salata e sbollentare le zucchine per 1 minuto. Scolarle e asciugarle con carta assorbente.

03Mettere le zucchine in una ciotola e condirle con olio, sale, pepe e succo di limone, rimescolare delicatamente usando le mani, per evitare che si rompano.

Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine

04Tostare i pinoli e tritare grossolanamente le olive. Tritare le erbe aromatiche.

05Aggiungere alle zucchine i pinoli, le olive e il trito aromatico, mescolando con le mani.

06Servire cosparse di formaggio feta sbriciolato.

Preparazione ricetta tagliatelle di zucchine    
Numero di persone: 6
Tempo: 15'

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.