- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 1057
Un piatto freddo dedicato a quelle giornate autunnali in cui ancora ci si può godere il tepore del sole e i colori caldi delle foglie degli alberi. La versione originale di questa ricetta è in un vecchio numero della rivista "Da Noi", io l'ho adattata in versione vegetariana e ho aggiunto la saba, che per me ci sta benissimo!
- Numero di persone: 6
- Tempo: 15'
- Numero di pezzi: 12
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 13396
Rivisitazione vegetariana di una vecchia ricetta della Cucina Italiana (2004) che prevedeva il pesce spada. Il ripieno di zucchine all'agro è strepitoso e si adatta benissimo a questa versione!
- Numero di persone: 6
- Tempo: 40'
- Dettagli
- Scritto da Francesca
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 14378
Pochissimi minuti per un'insalatina delicata e fresca a base di funghi crudi.
- Numero di persone: 1
- Dettagli
- Scritto da Francesca
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 17559
La classica insalata mista arricchita con un tofu saporito alle erbe marinato e grigliato. Ideale se vuoi fare il pieno di proteine vegetali.
- Numero di persone: 2
- Tempo: 45'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 14866
Fresca insalata di zucchine "tagliatelle", abbinate al formaggio feta e alle erbe aromatiche estive.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 15'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Piatti freddi
- Visite: 32302
Questa ricetta mi è stata suggerita da Tanya, un'amica di origine franco-tedesca appassionata di cucina. Abbina la freschezza dello zenzero alla consistenza vellutata dell'avocado, che deve essere maturo al punto giusto. Successo assicurato in tutte le stagioni.
- Numero di persone: 4
- Tempo: 10'