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Un piatto freddo dedicato a quelle giornate autunnali in cui ancora ci si può godere il tepore del sole e i colori caldi delle foglie degli alberi. La versione originale di questa ricetta è in un vecchio numero della rivista "Da Noi", io l'ho adattata in versione vegetariana e ho aggiunto la saba, che per me ci sta benissimo!

Numero di persone: 6
Tempo: 15'
Numero di pezzi: 12
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Rivisitazione vegetariana di una vecchia ricetta della Cucina Italiana (2004) che prevedeva il pesce spada. Il ripieno di zucchine all'agro è strepitoso e si adatta benissimo a questa versione!

Numero di persone: 6
Tempo: 40'
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Pochissimi minuti per un'insalatina delicata e fresca a base di funghi crudi.

Numero di persone: 1
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La classica insalata mista arricchita con un tofu saporito alle erbe marinato e grigliato. Ideale se vuoi fare il pieno di proteine vegetali.

Numero di persone: 2
Tempo: 45'
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Fresca insalata di zucchine "tagliatelle", abbinate al formaggio feta e alle erbe aromatiche estive.

Numero di persone: 6
Tempo: 15'
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Questa ricetta mi è stata suggerita da Tanya, un'amica di origine franco-tedesca appassionata di cucina. Abbina la freschezza dello zenzero alla consistenza vellutata dell'avocado, che deve essere maturo al punto giusto. Successo assicurato in tutte le stagioni.

Numero di persone: 4
Tempo: 10'

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