0.00 (0 voti)

La ricetta dei pomodorini confit è semplicissima, basta tagliere e condire i pomodorini e al resto pensa il forno. Il risultato sono dei pomodorini dolci, aromatici e leggermente caramellati buonissimi come aperitivo o come condimento per bruschette e pasta  

INGREDIENTI

  • 500 gr
  • 2 cucchiai d'olio 
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • Sale qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • Erbe aromatiche a piacere

ISTRUZIONI

01Lava e asciuga i pomodorini, tagliali a metà e condiscili con lo zucchero, il sale, le erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.

02Inforna in forno statico a 160° per circa 2 ore. I tempi sono indicativi: controlla i pomodorini di tanto in tanto. A fine cottura dovranno risultare morbidi e leggermente caramellati.

 

RICETTE CON I POMODORINI CONFIT

Trofie con pesto di cime di rapa, pomodorini confit e stracciatella

Numero di persone: 1

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.