0.00 (0 voti)

I broccoli diventano saporitissimi con questo pesto di noci, pecorino e basilico. A prova di bambini!

INGREDIENTI

  • 500 gr broccoli
  • 1 limone
  • 50 gr gherigli di noce
  • 60 gr pecorino fresco
  • Basilico
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

ISTRUZIONI

01Dividi i broccoli in cimette e lessale in abbondante acqua salata per 5-7 minuti (devono mantenere una certa consistenza).

02Trita le noci assieme a pecorino, basilico, sale e pepe, e diluisci pian piano con l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa.

03Versa sui broccoli il pesto di noci e servili tiepidi, cospargendo con succo di limone.

Rielaborazione di una vecchia ricetta di Sale e Pepe.

Numero di persone: 4
Tempo: 15'

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.