0.00 (0 voti)

Questa è una ricetta della mia famiglia. Una rielaborazione delle lasagne ai carciofi in chiave italo-francese, più leggere e più gustose delle lasagne di pasta. In casa mia sono una tappa obbligatoria dei pranzi natalizi, ma si possono preparare in tutte le occasioni. Si può realizzare la versione non vegetariana utilizzando il tradizionale ragù di carne al posto di quello di soia.

Numero di persone: 6
Tempo: 1h 40'
0.00 (0 voti)

La frittata alle erbe, detta anche "alla disperata", cioè per quando ho il frigo vuoto :-) Si tratta di una mia relaborazione dell'originale frittata alle erbe friulana, di cui comunque riporto la ricetta.

Numero di persone: 6
Tempo: 15'
0.00 (0 voti)

Classico condimento indiano che va ad arricchire le uova sode per un secondo esotico e ricco di spezie.

Numero di persone: 4
Tempo: 40'

Sottocategorie

Bongusta.it All Rights Reserved.