0.00 (0 voti)

Una pasta frolla leggerissima e salutare, senza uova né burro, ottima come base per crostate di frutta o marmellata.

INGREDIENTI

  • 150 gr farina di farro integrale
  • 100 gr farina 0
  • 80 gr zucchero di canna integrale
  • 50 gr zucchero semolato
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • 30 gr acqua fredda
  • 80 gr yogurt alla vaniglia
  • 7 gr lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • Scorza di arancia grattugiata (o altri aromi a piacere)

ISTRUZIONI

01Versa tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria.

02Monta il gancio a foglia e impasta a velocità sostenuta fino a formare una palla.

03Se il composto non si lega aggiungi un altro cucchiaio d'acqua fredda.

04Avvolgi la pasta ottenuta nella pellicola e lascia riposare in frigo almeno 1 ora prima di utilizzarla.

Numero di persone: 1

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.