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- Scritto da Elena
- Categoria: Impasti salati
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Ricetta della tipica sfoglia all'uovo bolognese.
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- Scritto da Elena
- Categoria: Impasti dolci
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Dalla tradizionale fonduta piemontese alle varianti regionali. Da gustare nell'apposito set oppure come base per eccellenti primi.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 20'
- Numero di pezzi: 6
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- Scritto da Elena
- Categoria: Salse e Creme
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Dalla tradizionale fonduta piemontese alle varianti regionali. Da gustare nell'apposito set oppure come base per eccellenti primi.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 10'
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- Scritto da Francesca
- Categoria: Impasti dolci
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Una pasta frolla leggerissima e salutare, senza uova né burro, ottima come base per crostate di frutta o marmellata.
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- Scritto da Elena
- Categoria: Impasti dolci
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Ricetta base della pasta frolla per preparazioni dolci.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 10' + 30' riposo
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- Scritto da Elena
- Categoria: Ricette di Base
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La ricetta di base per le crêpes tradizionali.
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- Tempo: 15'
- Numero di pezzi: 8
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- Scritto da Elena
- Categoria: Impasti salati
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La pasta frolla salata. Base ideale per torte salate e involtini.
- Numero di persone: 8
- Tempo: 35'
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- Scritto da Elena
- Categoria: Impasti dolci
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Variante rustica della classica pasta frolla, grazie all'aggiunta della farina di mais.
- Numero di persone: 8
- Tempo: 40'
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- Scritto da Elena
- Categoria: Salse e Creme
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La salsa besciamella, di origine italiana e adottata ufficialmente in Francia nel 1600, è la base di numerose ricette italiane e francesi, ed è utilizzata in particolare per arricchire piatti a base di lasagne e crêpes.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 10'
- Numero di pezzi: circa 800gr. (3 vasetti Bormioli medi)