0.00 (0 voti)

Ricetta della tipica sfoglia all'uovo bolognese.

Numero di persone: 1
0.00 (0 voti)

Dalla tradizionale fonduta piemontese alle varianti regionali. Da gustare nell'apposito set oppure come base per eccellenti primi.

Numero di persone: 6
Tempo: 20'
Numero di pezzi: 6
0.00 (0 voti)

Dalla tradizionale fonduta piemontese alle varianti regionali. Da gustare nell'apposito set oppure come base per eccellenti primi.

Numero di persone: 6
Tempo: 10'
0.00 (0 voti)

Una pasta frolla leggerissima e salutare, senza uova né burro, ottima come base per crostate di frutta o marmellata.

Numero di persone: 1
0.00 (0 voti)

Ricetta base della pasta frolla per preparazioni dolci.

Numero di persone: 6
Tempo: 10' + 30' riposo
0.00 (0 voti)

La ricetta di base per le crêpes tradizionali.

Numero di persone: 6
Tempo: 15'
Numero di pezzi: 8
0.00 (0 voti)

La pasta frolla salata. Base ideale per torte salate e involtini.

Numero di persone: 8
Tempo: 35'
0.00 (0 voti)

Variante rustica della classica pasta frolla, grazie all'aggiunta della farina di mais.

Numero di persone: 8
Tempo: 40'
0.00 (0 voti)

La salsa besciamella, di origine italiana e adottata ufficialmente in Francia nel 1600, è la base di numerose ricette italiane e francesi, ed è utilizzata in particolare per arricchire piatti a base di lasagne e crêpes.

Numero di persone: 6
Tempo: 10'
Numero di pezzi: circa 800gr. (3 vasetti Bormioli medi)

Bongusta.it All Rights Reserved.