0.00 (0 voti)

Questa è una ricetta molto semplice che arriva dal 1800 ed è classificata come Ricetta Tradizionale Italiana. I bambini in genere la adorano e infatti nel 1970 è stata inserita nel Manuale di Nonna Papera col nome di Salame Vichingo. Noi abbiamo in casa una 3° Edizione del 1971 e ancora oggi ci divertiamo a cercare spunti e ispirazioni! Il salame al cioccolato si può aromatizzare a piacere, aggiungendo una tazzina di caffè o un bicchierino di liquore (rhm, curaçao, ecc...) ma in genere i bambini preferiscono la versione base!

Numero di persone: 6
Tempo: 3h
0.00 (0 voti)

Questi mieli aromatizzati si trovano in tutte le bancarelle degli apicultori durante le feste, nello specifico questo l'ho acquistato durante la Festa del Barbarossa a Medicina (Bologna) e ho deciso di sperimentarlo nel gelato alla crema. Ottimo!

Numero di persone: 6
Tempo: 1h 30'
0.00 (0 voti)

La ricetta del tradizionale gelato alla crema arricchita dall'aroma fresco e intrigante del cardamomo verde.

Numero di persone: 6
Tempo: 2h 10'

Bongusta.it All Rights Reserved.