0.00 (0 voti)

Dolce dalla preparazione rapidissima, ottimo e nutriente.

INGREDIENTI

  • 250 g latte
  • 80 g burro
  • 60 g zucchero semolato
  • 40 g farina
  • 6 mele
  • 4 uova
  • Zucchero a velo
  • Sale

ISTRUZIONI

01Sbuccia le mele, dividi ognuna in otto spicchi e rosolali in 50 gr. di burro e metà dello zucchero per un minuto, poi copri e cuoci per 5'.

02Disponi gli spicchi di mela ben vicini in una pirofila ricoperta di carta da forno, distribuisci il burro rimasto a pezzetti e copri con un composto preparato mescolando le uova, il latte, la farina, lo zucchero rimasto e un pizzico di sale. 

03Inforna a 200°C per 12'-15'. Puoi servire la frittata di mele calda o fredda, cosparsa di zucchero a velo.

Numero di persone: 6
Tempo: 30'

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.