0.00 (0 voti)

Questa ricetta è pubblicata su un numero natalizio della Cucina Italiana, in cui la crema era aromatizzata al torroncino. E' molto versatile e interessante: la crema può essere aromatizzata e arricchita a piacere e le coupelle fanno una bellissima figura in tutte le occasioni, dalla cena importante alla merenda con i bambini, che di solito si divertono un sacco a mangiare contenitore e contenuto laughing

Numero di persone: 6
Tempo: 1h 20'
Numero di pezzi: 6
0.00 (0 voti)

Dolce dalla preparazione rapidissima, ottimo e nutriente.

Numero di persone: 6
Tempo: 30'
0.00 (0 voti)

Le classiche frittelle americane, da servire con abbondante sciroppo d'acero, e topping a piacere (cioccolato fuso, panna montata, burro d'arachidi, ecc...) secondo la ricetta di Vittorio di vivalafocaccia.com

Numero di persone: 6
Tempo: 30'
Numero di pezzi: 8
0.00 (0 voti)

Ricetta della tradizionale gaufre (o waffle) nordica, nella variante tedesca, croccante all'esterno e morbida dentro. Si accompagna con panna montata e cioccolato fuso.

Numero di persone: 6
Tempo: 1h
0.00 (0 voti)

Goloso triangolo di piacere autunnale!

Numero di persone: 4
Tempo: 25'
Numero di pezzi: 4

Bongusta.it All Rights Reserved.