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Praticissima pasta all'uovo con asparagi e condimento a freddo a base di noci.

INGREDIENTI

  • 600 gr garganelli all'uovo
  • 300 gr punte di asparagi
  • 250 gr gherigli di noce
  • 2 cucchiai panna fresca
  • Noce moscata
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

ISTRUZIONI

01Pulisci gli asparagi raschiando o eliminando la parte bianca dei gambi. Lavali e sistemali orizzontalmente in un pentolino con acqua bollente salata. Lessali per 5-6'.

02Trita finemente i gherigli di noce, raccoglili in una ciotola, unisci l'olio, la panna, la noce moscata, sale e pepe.

03Amalgama bene finché avrai una salsa omogenea. Intanto, lessa la pasta al dente, scolala, mettila in una terrina calda, condiscila subito con la salsa di noci preparata e mescola velocemente.

04Aggiungi gli asparagi tagliati a rondelle e servi subito.

Numero di persone: 6
Tempo: 15'

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