0.00 (0 voti)

Classica ricetta autunnale molto semplice, da provare anche con altri tipi di funghi. Si può preparare anche in abbinamento alla Fonduta di parmigiano con cicoria ripassata.

Numero di persone: 6
Tempo: 30'
ricetta vellutata di ceci con salvia fritta e rosmarino
0.00 (0 voti)

Mi risparmio la solita menata sull'autunno, sul freddo che arriva e su quanto siano buone le vellutate in questa stagione, perché questa vellutata è buona sempre. Anche se fuori ci sono 40° basta lasciarla intiepidire per mangiare un piatto gustoso e sano che non ti fa sudare anche l'anima. 

Numero di persone: 4
Tempo: 30
0.00 (0 voti)

Ho provato questa ricetta al Fourghetti di Bruno Barbieri. Mi ha colpito particolarmente la cottura della cicoria, per nulla amara, e l'abbinamento con la classica fonduta di parmigiano.

Numero di persone: 6
Tempo: 30'

Bongusta.it All Rights Reserved.