- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Creme e vellutate
- Visite: 1154
Classica ricetta autunnale molto semplice, da provare anche con altri tipi di funghi. Si può preparare anche in abbinamento alla Fonduta di parmigiano con cicoria ripassata.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 30'
- Dettagli
- Scritto da Francesca
- Categoria: Creme e vellutate
- Visite: 1827
Mi risparmio la solita menata sull'autunno, sul freddo che arriva e su quanto siano buone le vellutate in questa stagione, perché questa vellutata è buona sempre. Anche se fuori ci sono 40° basta lasciarla intiepidire per mangiare un piatto gustoso e sano che non ti fa sudare anche l'anima.
- Numero di persone: 4
- Tempo: 30
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Creme e vellutate
- Visite: 1534
Ho provato questa ricetta al Fourghetti di Bruno Barbieri. Mi ha colpito particolarmente la cottura della cicoria, per nulla amara, e l'abbinamento con la classica fonduta di parmigiano.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 30'