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Avete mai provato la saba? È un ingrediente tipico della cucina contadina emiliano-romagnola. In autunno si facevano dei budini d'uva (anche detti "sughi") con questa salsa, molto densi e dal sapore acidognolo. È un sapore che appartiene alla mia infanzia e oggi, ritrovandolo proposto in diverse ricette su riviste e libri di chef, mi è venuta voglia di riscoprirlo, a partire da questa insalata di riso presente nella rivista FiorFiore Coop che alcune settimane fa omaggiavano da FICO.

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Praticissimo risotto al limone aromatizzato con rosmarino, perfetto anche per i bambini.

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Il risotto alla zucca, aromatizzato con vino rosso e rosmarino fresco.

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Un super-classico, il risotto con i funghi, ottimo il mix pleurotus/porcini, per riscaldare le serate d'autunno in una sinfonia di sapori e profumi di bosco.

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Risotto alla frutta autunnale. Si può servire mescolato oppure a forma di anello, con i dadini di frutta nel mezzo.

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Dall'India questa teglia aromatica di riso e verdure al forno.

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