- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 1718
Avete mai provato la saba? È un ingrediente tipico della cucina contadina emiliano-romagnola. In autunno si facevano dei budini d'uva (anche detti "sughi") con questa salsa, molto densi e dal sapore acidognolo. È un sapore che appartiene alla mia infanzia e oggi, ritrovandolo proposto in diverse ricette su riviste e libri di chef, mi è venuta voglia di riscoprirlo, a partire da questa insalata di riso presente nella rivista FiorFiore Coop che alcune settimane fa omaggiavano da FICO.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 45'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 14202
Praticissimo risotto al limone aromatizzato con rosmarino, perfetto anche per i bambini.
- Numero di persone: 1
- Tempo: 35'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 24953
Il risotto alla zucca, aromatizzato con vino rosso e rosmarino fresco.
- Numero di persone: 4
- Tempo: 45'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 27234
Un super-classico, il risotto con i funghi, ottimo il mix pleurotus/porcini, per riscaldare le serate d'autunno in una sinfonia di sapori e profumi di bosco.
- Numero di persone: 6
- Tempo: 40'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 16012
Risotto alla frutta autunnale. Si può servire mescolato oppure a forma di anello, con i dadini di frutta nel mezzo.
- Numero di persone: 4
- Tempo: 25'
- Dettagli
- Scritto da Elena
- Categoria: Riso
- Visite: 31632
Dall'India questa teglia aromatica di riso e verdure al forno.
- Numero di persone: 4
- Tempo: 45'