0.00 (0 voti)

Un'ottima occasione per sperimentare il sale affumicato, un ingrediente tipico danese e interessantissimo per gli amanti dei sapori forti! Ricetta semplice e perfetta come secondo, accompagnata da un po' di formaggi e sottaceti, o come spuntino. Ottima anche per impiegare qualche patata e un po' di cicoria magari avanzate da altre ricette!

Numero di persone: 6
Tempo: 1h
0.00 (0 voti)

Formaggio, noci e l'aroma del rosmarino per una quiche semplice e gustosa, ottima come antipasto o come secondo.

Numero di persone: 6
Tempo: 1h
0.00 (0 voti)

La torta salata alle bietole impreziosita da una punta di curry.

Numero di persone: 6
Tempo: 55'
0.00 (0 voti)

Rielaborazione di una vecchia ricetta di Sale e Pepe, semplice e saporita, da gustare anche fredda in un buffet.

Numero di persone: 6
Tempo: 45'
0.00 (0 voti)

Vecchia ricetta di Sale&Pepe realizzata con la frolla salata da un vecchio numero de "La Cucina Italiana". Funghi freschi, porcini secchi e formaggio filante completano il quadro.

Numero di persone: 6
Tempo: 45'
Numero di pezzi: 16

Bongusta.it All Rights Reserved.