0.00 (0 voti)

Che dire...ho una passione per i ceci e quando ho visto questa ricetta ho dovuto provarla!!! Il risultato è stato una sorpresa: ottimo e incredibilmente soffice.

INGREDIENTI

  • 100 ml Acqua
  • 2 cucchiai Olio d'Oliva
  • 220 ml Latte
  • 175 gr Ceci lessati
  • 500 gr Farina bianca 00
  • 2 cucchiai Pepe macinato
  • 1 e 1/2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 e 1/2 cucchiaini di lievito di birra in granuli

ISTRUZIONI

01Inserisci nella macchina del pane tutti i liquidi (a meno che le istruzioni non prevedano diversamente).

02Aggiungi i ceci lessati e cospargi con la farina e il pepe macinato.

03In angoli diversi del cestello aggiungi sale, zucchero e lievito.

04Avvia il programma per pane bianco normale, da 1kg con doratura media.

05A fine ciclo estrai dalla macchina il pane, fallo raffreddare su una griglia e servi accompagnato da formaggio o sottoli/sottaceti.

Numero di persone: 8
Tempo: 4h 30'

Voti

Valutazione Complessiva

Bongusta.it All Rights Reserved.