Dietro ai fornelli di Bongusta siamo in due: Elena e Francesca.
Elena vive in Emilia-Romagna, è project manager in un'importante azienda italiana, vegetariana e mamma di 1 mangiona, 1 buongustaia, 1 buongustaio e 1 esigentissima.
Francesca è sarda ma vive in Toscana da diversi anni, cresciuta tra la cucina del ristorante e il laboratorio di pasticceria di famiglia, adora mangiare e pensa che sia la cosa che le riesce meglio in assoluto.
Bongusta nasce grazie alla voglia di condividere le nostre strategie di sopravvivenza nel mare magnum alimentare, a metà tra gli impegni quotidiani e la voglia di mangiare bene tutti i giorni. Ci accostiamo alla cucina con leggerezza e curiosità, senza prenderci troppo sul serio e con il solo desiderio di soddisfare il nostro (e il tuo!) palato. Rispettiamo la tradizione, ma ci piace sperimentare nuovi ingredienti, nuovi sapori e abbinamenti.
Per questo su Bongusta troverai un po' di tutto: dalla cucina regionale italiana - in particolare quella sarda, toscana, emiliana e romagnola - alla cucina internazionale, dalle ricette tradizionali a quelle rivisitate, dai piatti pronti in 5 minuti alle preparazioni più elaborate.
Ti è venuta fame? Inizia con un assaggio le nostre ricette più cliccate!
Le ricette più lette
-
Gelato di crema al cardamomo 14 Agosto 2013
-
Fagottini di piadina con verdure e fontina 23 Agosto 2013
-
Tartufi al cioccolato 16 Settembre 2013
-
Spiedini di seitan al lime 25 Agosto 2013
-
Gnocchetti di zucca con porri e cannella 20 Settembre 2013